Política de Privacidade e
Uso de Cookies

1. INTRODUÇÃO

A BrScan tem entre seus valores a integridade, a ética e o respeito à privacidade dos visitantes do nosso site. Dessa forma, construímos nossa Política de Privacidade e uso de cookies e fornecemos essa informação para demonstrar o nosso compromisso em proteger a sua privacidade, informando como coletamos, usamos, divulgamos e armazenamos suas informações pessoais.

Aqui neste documento vamos expor quais são as práticas utilizadas pela BrScan com o compromisso de mantermos a confiança e a parceria de nossos clientes e parceiros.


2. ESCOPO

Esta Política deseja esclarecer e conscientizar sobre nossas práticas de privacidade aplicadas sobre os dados pessoais que coletamos e como são tratados e compartilhados pela BrScan. Também detalhará o uso de cookies e demais tecnologias semelhantes utilizadas pelo nosso website para garantir o correto desempenho das funcionalidades e melhorar a experiência de navegação dos usuários.

Ao utilizar nosso site, você concorda com o uso de suas informações como está descrito nesta Política.


3. PRIVACIDADE E COOKIES

Ao acessar nosso site ou contratar os serviços da BrScan, você compartilhará dados que utilizaremos para que os serviços sejam aprimorados e para que você tenha uma experiência online melhorada e personalizada, de acordo com as suas escolhas de navegação.

Como visitante, você não precisa fornecer nenhuma informação pessoal para utilizar o nosso site. Apenas coletaremos os dados, que serão especificamente e voluntariamente fornecidos, quando o usuário desejar que a BrScan entre em contato ou quando queira receber nossa newsletter. Essas informações podem conter (mas não estão limitadas a) seu nome, e-mail e número de telefone.

Durante toda a sua experiência de navegabilidade em nosso site, você estará em um ambiente seguro. Nossos servidores utilizam o padrão SSL (Secure Sockets Layer), assegurando a confidencialidade de seus dados. Fique tranquilo, que seus dados pessoais, se informados, serão mantidos em sigilo e não serão divulgados.


3.1. Uso de cookies

Primeiramente, é importante que você saiba o que são “cookies”. Eles são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são armazenados quando você visita algum site. Esses arquivos são enviados pelos servidores e recebidos e armazenados pelos navegadores. A informação é então enviada de volta para o servidor cada vez que o navegador solicita uma página do servidor. Isso permite que um servidor identifique e rastreie os navegadores e, dessa forma, torne sua visita personalizada de acordo com suas preferências analisadas pela tecnologia utilizada pelo site visitado.

Em nosso website utilizamos apenas cookies “persistentes”. Esse tipo de cookies não é eliminado do seu computador quando você fecha o navegador. Eles permanecem armazenados no seu computador até serem excluídos ou até atingirem a sua data de validade. Servem para lembrar o servidor web que se conectou no último acesso, assim como para ajudar a melhorar a sua experiência como usuário, armazenando suas preferências, de modo que elas sejam lembradas em uma próxima visita.

Não utilizamos cookies de terceiros nem instalamos web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para oferecer serviços de publicidade).

Além disso, o usuário de nosso site tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação. Dessa forma, para evitar total ou parcialmente o compartilhamento de seus dados por essa tecnologia, você pode modificar as configurações do seu navegador, quando assim desejar. Para saber como modificar essas configurações, verifique o navegador utilizado por você e proceda conforme as instruções dele.

Sendo assim, ao acessar nossa página sem desabilitar as opções de “Identificadores Anônimos” ou “cookies”, entendemos que o usuário está de acordo com esse tipo de navegação, voltado exclusivamente aos seus interesses, portanto autoriza o armazenamento de informações por meio dessas tecnologias.


3.2. Recebimento de newsletter

Ao informar seu e-mail no canal “Newsletters”, você aceita nossas condições de uso e o envio de newsletters com nosso portfólio e novidades sobre nossos produtos e serviços.

Caso já tenha se cadastrado, mas não esteja recebendo nossos e-mails, observe os seguintes passos:


3.3. Privacidade para menores

Entendemos a importância de proteger a privacidade das crianças no mundo online. Informamos que nosso site não foi criado ou é dirigido para menores de idade. Não é nossa política coletar intencionalmente ou manter informações sobre qualquer pessoa com menos de 18 anos de idade.


4. DADOS COLETADOS

O nosso site foi concebido com o objetivo principal de fornecer informações para você referentes aos nossos produtos e serviços. Por esse motivo, em muitos casos, a coleta de dados pessoais não é solicitada; e, com base nos princípios estabelecidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), nosso site está configurado para minimizar a coleta de dados pessoais, assim como para excluir e/ou modificar o tratamento dos dados em todos os casos em que o visitante assim solicitar.


4.1. Dados pessoais

Ao inserir informações pessoais por meio de nosso cadastro da newsletter ou ao enviar o formulário de contato, você poderá nos fornecer dados como nome, e-mail, telefone, entre outras informações, para que possamos entrar em contato. Informamos que esses dados são armazenados pela BrScan, serão mantidos em sigilo e não serão divulgados.

Nós não coletamos dado pessoal sensível dos visitantes em nosso site (por exemplo dados relativos a raça ou origem étnica, crenças religiosas, registro criminal, saúde física ou mental ou orientação sexual, bem como os demais especificados no art. 5º, inciso II da LGPD). Se necessário, solicitaremos o seu consentimento explícito para coletar e usar tais informações.


5. UTILIZAÇÃO DOS DADOS

Usamos os dados compartilhados por você para enviar comunicações de marketing, para mantê-lo atualizado sobre nossos produtos e para lhe informar sobre nossas políticas e termos. Também usamos suas informações para responder, quando você entra em contato conosco. Se não quiser participar de nossa lista de distribuição, você poderá solicitar a exclusão de seu cadastro a qualquer momento. Também utilizamos os dados armazenados nos cookies para melhorar a sua experiência como visitante de nosso site.


5.1. Acesso interno

A BrScan possui uma conduta rígida sobre o acesso aos seus dados, ou seja, apenas algumas pessoas devidamente autorizadas na nossa empresa terão acesso aos seus dados e apenas para a execução das atividades aqui previstas. Ainda assim, implementamos mecanismos para garantir que não haja qualquer uso indevido de seus dados. Caso suspeite de qualquer uso indevido, não deixe de entrar em contato conosco.


5.2. Acesso às informações

Caso queira solicitar acesso às suas informações, atualizar dados, solicitar alterações, cancelamento, desativação da newsletter, entre outros, pode entrar em contato com nosso canal seusdados@brscan.com.br. Qualquer que seja o seu caso, trataremos as solicitações de acesso às informações ou alterações de acordo com os requisitos legais aplicáveis.


5.3. Retenção das informações

Os seus dados coletados pelo nosso site serão armazenados em servidores e bancos de dados gerenciados pela BrScan, todos em conformidade com os padrões de segurança determinados em nossas políticas e mantidos em formato que permita a sua identificação não além do tempo necessário para satisfazer as finalidades para as quais foram originariamente capturados. Os seus dados serão armazenados até:


6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

O compartilhamento de seus dados deve ser realizado de forma voluntária. Sendo assim, você pode desabilitar os cookies antes de iniciar a navegação ou realizar uma navegação anônima. Entretanto, informamos que alguns de nossos serviços poderão ficar inacessíveis, caso você opte por não realizar o compartilhamento de seus dados.

Esclarecemos que nenhuma informação coletada em nosso site, seja através de (ou informada por) você, será compartilhada sem antes lhe comunicar.


7. TERMOS DE USO

Você está autorizado a navegar pelo nosso website, ver, copiar, imprimir e distribuir o conteúdo presente nas páginas, desde que o uso seja para fins informativos e não comerciais. Também é expressamente proibido realizar alguma modificação em nossos conteúdos. E, caso realize alguma cópia do conteúdo, deverá incluir o aviso de direitos autorais ou realizar a associação do conteúdo à BrScan. Não está autorizada a realização de cópias ou uso de qualquer processo de propriedade da BrScan (tais como softwares ou outra tecnologia) sem o devido licenciamento.


8. ALTERAÇÕES E MODIFICAÇÕES

Nós podemos modificar esta Política a qualquer momento, a nosso critério. Sempre que houver uma nova versão, a data de revisão será atualizada. A partir de sua publicação, ela entrará em vigor.

Recomendamos que você leia esta Política sempre que quiser saber como estamos protegendo suas informações. Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade e Uso de Cookies, entre em contato pelo e-mail seusdados@brscan.com.br.


9. CONSIDERAÇÕES FINAIS

Comprometemo-nos a cumprir com todos os padrões de segurança exigidos pelas regulamentações e com os melhores esforços para manter a privacidade dos seus dados. Também nos comprometemos a somente firmar parcerias com terceiros que se comprometam a cumprir com todos os padrões e obrigações exigidos por lei referentes a coleta, armazenamento e tratamento de dados.

Relataremos imediatamente às autoridades competentes e aos usuários quaisquer eventos que envolvam exposição indevida dos dados de usuários, bem como envidaremos nossos melhores esforços para evitar prejuízos aos usuários em razão de tais eventos. Queremos deixar claro que não nos responsabilizamos por perdas ou danos sofridos por usuários em razão da exposição indevida de seus dados que tenham ocorrido por qualquer outra razão, senão o dolo ou o descumprimento comprovado da legislação.

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, contate-nos através de nosso canal de atendimento seusdados@brscan.com.br. Todas as solicitações receberão uma resposta, sempre que possível, em até 10 dias úteis, seja fornecendo uma resposta final sobre a solicitação ou, quando necessário, informando que a resposta exigirá mais tempo.


Caso queira, pode também entrar em contato nosso o nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO):
Juliana Trindade Esteves | dpo@brscan.com.br
Responsável pelo tratamento de dados da BrScan Tecnologia


Data da última revisão: 04 de setembro de 2020.