Política de Privacidade e
Uso de Cookies

1. INTRODUÇÃO

Temos entre nossos valores a integridade, a ética e o respeito à privacidade dos visitantes do nosso site, clientes e colaboradores. Dessa forma, disponibilizamos nossa Política de Privacidade e uso de Cookies para demonstrar o nosso compromisso em proteger a sua privacidade, informando como coletamos, usamos, divulgamos e armazenamos suas informações pessoais e, firmando nosso compromisso de manter a confiança e a parceria de nossos clientes e parceiros.


2. ESCOPO

Esta Política deseja esclarecer e conscientizar sobre nossas práticas de privacidade aplicadas sobre os dados pessoais que são coletados e/ou recebidos, como são tratados, compartilhados e as medidas de segurança aplicadas para garantir a proteção e privacidade de seus dados pessoais.


3. DADOS COLETADOS

O nosso site foi concebido com o objetivo principal de fornecer informações para você com relação aos nossos produtos e serviços. Por esse motivo, em muitos casos, a coleta de dados pessoais não é solicitada; e, com base nos princípios estabelecidos pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD), nosso site está configurado para minimizar a coleta de dados pessoais, assim como para excluir e/ou modificar o tratamento dos dados em todos os casos em que o visitante assim solicitar.
Mantemos nosso compromisso com o respeito e a transparência quanto à privacidade de dados; assim informamos que somente serão coletados dados pessoais quando for estabelecido contato por algum de nossos canais de comunicação descritos em nosso site, podendo ser solicitado dados como: nome, endereço de e-mail, telefone de contato e a empresa em que trabalha (quando aplicável), com a finalidade de prestar o atendimento conforme sua necessidade, incluindo responder dúvidas, questionamentos, entre outros.


4. ACESSO AOS DADOS

Temos uma conduta rígida sobre o acesso aos seus dados, ou seja, apenas algumas pessoas devidamente autorizadas na nossa empresa terão acesso aos seus dados e apenas para a execução das atividades aqui previstas. Ainda assim, implementamos mecanismos para garantir que não haja qualquer uso indevido de seus dados. Caso suspeite de qualquer uso indevido, não deixe de entrar em contato conosco.


5. PRIVACIDADE PARA MENORES

Compreendemos a importância de proteger a privacidade das crianças e adolescentes no mundo online. Desse modo, atuamos conforme as diretrizes e cláusulas contratuais acordadas com o controlador dos dados e não abordamos intencionalmente dados pessoais de crianças e adolescentes. Caso descoberta a ocorrência de qualquer tipo de manuseio dos referidos dados, de forma não-intencional, serão imediatamente removidos os dados pessoais daquela criança ou adolescente dos registros.


6. RETENÇÃO DAS INFORMAÇÕES

Os seus dados coletados serão armazenados em servidores e bancos de dados gerenciados por nós, todos em conformidade com os padrões de segurança determinados nas políticas e mantidos em um formato que permita a sua identificação não além do tempo necessário para satisfazer as finalidades para as quais os dados foram originariamente capturados. Os seus dados serão armazenados até:


a. Que você solicite a exclusão dos seus dados;

b. Que decidamos por inutilizar os dados, a nosso exclusivo critério;

c. Que a exclusão dos seus dados seja determinada por autoridade governamental (administrativa ou judiciária).


7. COMPARTILHAMENTO DE DADOS

O compartilhamento de seus dados deve ser realizado de forma voluntária. Sendo assim, esclarecemos que nenhum dado fornecido por você nos canais de comunicação que estão disponibilizados em nosso site será compartilhado sem antes comunicá-lo.


8. SEUS DIREITOS

Conforme mencionado no capítulo III, art. 17 ao 22 da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, os titulares possuem os seguintes direitos:



Assim, caso queira solicitar acesso às suas informações, atualizar dados, solicitar alterações, cancelamento, desativação de qualquer produto ou serviço, entre outros, entre em contato por meio do nosso canal seusdados@brscan.com.br. Qualquer que seja o seu caso, a solicitação será tratada dentro dos requisitos legais aplicáveis.


9. PRIVACIDADE e COOKIES

Primeiramente, é importante que você saiba o que são “cookies”. Eles são pequenos arquivos de texto ou fragmentos de informação que são armazenados quando você visita algum site. Isso permite que um servidor identifique e rastreie os navegadores e, dessa forma, torne sua visita personalizada de acordo com suas preferências analisadas pela tecnologia utilizada pelo site visitado.
Em nosso website, não utilizamos cookies e nem instalamos web beacons (por exemplo, os cookies que são empregados para oferecer serviços de publicidade). Além disso, o usuário de nosso site tem a possibilidade de configurar seu navegador para ser avisado sobre a recepção dos cookies e para impedir a sua instalação. Dessa forma, para evitar total ou parcialmente o compartilhamento de seus dados por essa tecnologia, você pode modificar as configurações do seu navegador, quando assim desejar.
Para saber como modificar essas configurações, verifique o navegador utilizado por você e proceda conforme as instruções dele.
Como visitante, você não precisa fornecer informação pessoal alguma para utilizar nosso site. Apenas são coletados dados especificamente e voluntariamente fornecidos pelo usuário que desejar que a BrScan entre em contato ou quando necessite nos contatar por um de nossos canais, como, por exemplo, suporte e atendimento relacionado ao atendimento relacionado aos direitos de titulares.
Durante toda a sua experiência de navegabilidade no site, você estará em um ambiente seguro. Os servidores da BrScan utilizam o padrão SSL (Secure Sockets Layer) assegurando a confidencialidade de seus dados. Fique tranquilo que seus dados pessoais, se informados, serão mantidos em sigilo e não serão divulgados. 


10. TERMOS DE USO

Você está autorizado a navegar pelo website, ver, copiar, imprimir e distribuir o conteúdo presente nas páginas, desde que o uso seja para fins informativos e não comerciais. É expressamente proibido realizar alguma modificação nos conteúdos do site da BrScan e, caso realize alguma cópia do conteúdo, deverá incluir o aviso de direitos autorais ou realizar a associação do conteúdo à BrScan. Não está autorizada a realização de cópias ou uso de qualquer processo de propriedade da BrScan (como softwares ou outra tecnologia sem o devido licenciamento).


11. ALTERAÇÕES E MODIFICAÇÕES

A BrScan poderá modificar esta Política a qualquer momento, a seu critério. Sempre que houver uma nova versão, a data de revisão será atualizada. A partir de sua publicação, esta Política entrará em vigor.
Recomendamos que você leia esta Política sempre que quiser saber como são protegidas suas informações. Se tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade e Uso de Cookies, entre em contato por meio do e-mail seusdados@brscan.com.br.


12. CONSIDERAÇÕES FINAIS

A BrScan compromete-se em cumprir com todos os padrões de segurança exigidos pelas regulamentações e com os melhores esforços para manter a privacidade dos seus dados. Além de assegurar firmar parcerias somente com terceiros que se comprometam a cumprir com todos os padrões e obrigações exigidos por lei referentes à coleta, armazenamento e tratamento de dados.
Irá relatar imediatamente às autoridades competentes e aos usuários quaisquer eventos que envolvam exposição indevida dos dados de usuários, bem como envidar os melhores esforços para evitar prejuízos aos usuários em razão de tais eventos. Manifesta-se que não é de responsabilidade da BrScan perdas ou danos sofridos por usuários em razão da exposição indevida de seus dados que tenham ocorrido por qualquer outra razão senão o dolo ou descumprimento comprovado da legislação.
Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, nos contate por meio do canal de atendimento gsi@brscan.com.br. Todas as solicitações serão respondidas, sempre que possível, em até 10 (dez) dias úteis, seja fornecendo uma resposta final sobre a solicitação ou, quando necessário, informando que a resposta exigirá mais tempo.


Caso queira, pode também entrar em contato nosso o nosso Encarregado de Proteção de Dados (DPO):
Juliana Trindade Esteves | dpo@brscan.com.br
Responsável pelo tratamento de dados da BrScan Tecnologia


Data da última revisão: 26 de fevereiro de 2021



Conheça nossa Diretiva para tratamento de dados pessoais